Seleccionar varios archivos desde la Web

000155224

Puede seleccionar varios archivos de una carpeta o una carpeta entera.

Si tiene que seleccionar archivos o carpetas desde más de una carpeta, use la Cola de restauración. Para obtener más información, consulte Selección de archivos de diferentes carpetas en la Web.

1. Use un navegador web para iniciar sesión en su cuenta en línea. Elija una de las siguientes opciones:
    • En https://mozy.com/login, escriba su dirección de correo electrónico y su contraseña en los campos correspondientes y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    • Si usa MozyPro o MozyEnterprise y su administrador le ha proporcionado una URL, introdúzcala en la barra de dirección del navegador y, a continuación, pulse Intro, escriba su dirección de correo electrónico y su contraseña en los campos correspondientes y, luego, haga clic en Iniciar sesión. La URL debe parecerse a esta dirección: https://subdominio.mozypro.com/login, donde subdominio se sustituye por el subdominio real de su cuenta MozyPro o MozyEnterprise.
  2. Elija el ordenador o el dispositivo desde el que desea seleccionar archivos.
    • Haga clic o pulse la ficha Dispositivos y elija un dispositivo.
    • Haga clic o toque la ficha Sincronizado.
  3. Busque y seleccione los archivos y carpetas que desee. Si abandona la carpeta actual, todos los archivos o carpetas seleccionados dejarán de estarlo.
  4. Elija cualquiera de estas acciones:
    • Para descargar inmediatamente, haga clic o pulse Descargar en el panel Acciones. El archivo se descargará en el equipo. En función del navegador web del que disponga, el archivo se guardará o se abrirá en el equipo como cualquier otro archivo que descargue de Internet.
      Nota: No se pueden descargar de este modo las selecciones con un tamaño total superior a 512 MB. Para selecciones de gran tamaño, haga clic o pulse Opciones de descarga de archivos de gran dimensión para usar otro método de entrega. Para más información, consulte Elección del método de entrega de Mozy en la Web.
    • Para elegir el método de entrega, haga clic o pulse Opciones de descarga de archivos de gran dimensión en el panel Acciones. Aparece el Asistente de restauración. Para más información, consulte Elección del método de entrega de Mozy en la Web.

Es posible que tenga que descifrar los archivos que descargue o restaure. Para obtener más información, consulte Descifrar Mis archivos restaurados.