No se han podido descifrar los archivos en Restore Manager

000155643

La restauración de archivos con Restore Manager puede dar como resultado una lista de archivos que no han podido descifrarse.

Aunque no es habitual, podría ocurrir si los archivos que se estuvieran restaurando se hubieran descifrado con una clave distinta. Una razón para ello es que se haya reinstalado Mozy (por ejemplo, al reemplazar un equipo) y se haya elegido una clave distinta de la usada la primera vez que se instaló Mozy.

Cuando vea esta lista de archivos que no pueden descifrarse, tendrá la oportunidad de proporcionar una clave alternativa para descifrar los archivos restantes.