Actualización de la versión gratuita de MozyHome a la versión de pago de MozyHome

Guía del usuario de Mozy

ID de referencia del artículo:

000155610

Si usa la versión gratuita de MozyHome con un límite de almacenamiento de 2 GB, en cualquier momento puede actualizar a una suscripción de pago.puede actualizarla en cualquier momento a una suscripción de pago.

1. Utilice un navegador para acceder a https://mozy.com/login.
    OpciónDescripción
    Si ve la ficha Dispositivos o la ficha SincronizadoHaga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha y seleccione Gestionar cuenta. Aparecen las páginas de su cuenta.
    Si no ve la ficha Dispositivos ni la ficha SincronizadoSe abren las páginas de su cuenta.
    Para más información, consulte Inicio de sesión en la gestión de cuenta en línea.
  2. Haga clic en Actualizar en el menú Páginas de cuentas situado a la izquierda de la página.
    Figura 1. Actualización del plan
    Actualización del plan
  3. Seleccione su plan base.

El espacio de almacenamiento se comparte entre todos los equipos y se usa según se necesita, no se divide por igual. Por ejemplo, un equipo puede usar casi todo el espacio de almacenamiento y los otros mucho menos.

Si el plan base que elige permite menos equipos de los que está incluyendo en la copia de seguridad actualmente, hay tres formas de resolver esta discrepancia. Puede seleccionar un plan base con más equipos, o puede agregar equipos hasta un total de cinco, o puede eliminar equipos de la cuenta. No podrá restaurar archivos de un equipo eliminado y ya no podrá crear copias de seguridad de un equipo eliminado.

4. Seleccione con qué frecuencia quiere recibir las facturas.
  5. (Opcional) Especifique la cantidad adicional de almacenamiento que desea adquirir. Cada incremento son 20 GB.

Por ejemplo, si escribe 3 en el campo Almacenamiento adicional, está comprando tres incrementos de 20 GB, es decir, un total de 60 GB de almacenamiento adicional. Al igual que con el almacenamiento del plan base, el almacenamiento adicional se consume entre todos los equipos de la cuenta según se necesita.

6. Indique el número de equipos que se incluirán en la copia de seguridad además de los permitidos en el Plan base.
  7. (Opcional) Introduzca un código promocional y haga clic en Aplicar para ver los efectos en el Resumen del plan.
  8. Haga clic en Continuar.
  9. Confirme los detalles del cargo y escriba la información de pago en los campos proporcionados.
    Figura 2. Detalles de facturación
    Detalles de facturación
  10. Haga clic en Realizar pedido para completar la actualización.