Contenido

Descargar guía del usuario

Cambiar de nombre, mover y eliminar archivos

Guía del usuario de Mozy

ID de referencia del artículo:

000155484

El software de copia de seguridad de Mozy garantiza que en el centro de datos hay copias exactas de sus selecciones actuales de archivos, incluidas las actualizaciones que se realizan cuando elimina, mueve o cambia de nombre un archivo.

Los archivos se consideran eliminados si:
  • Se elimina intencionadamente un archivo o se anula su selección para una copia de seguridad.
  • Una unidad del equipo no funciona correctamente y provoca que parezca que faltan algunos archivos o todos y que, por tanto, se han eliminado. Durante el periodo de gracia se puede resolver el problema de la unidad, por ejemplo restaurando los archivos en una unidad de repuesto. Para las cuentas de MozyHome, el periodo de gracia es de 30 días. Para las cuentas de MozyPro, el periodo de gracia es de 60 días y para MozyEnterprise es de 90 días.
  • Se instala el software de copia de seguridad de Mozy en un nuevo equipo usando el proceso "reemplazar equipo", y la primera copia de seguridad se efectúa antes de que los archivos del equipo antiguo se restauren o se muevan al equipo nuevo.

Cuando se cambia el nombre de un archivo en un equipo, el software de copia de seguridad elimina el archivo con el nombre antiguo y crea una nueva copia del archivo con el nombre nuevo. El archivo antiguo se conserva en el centro de datos durante el periodo de gracia previsto en la cuenta.

Cuando se mueve un archivo de una carpeta a otra del equipo, el software de copia de seguridad considera la acción como un cambio de nombre.